Ya tenemos Pollo Campero en El Sur de Florida!! :)

No Comment - Post a comment


Pues sí... despues de tanto tiempo de espera, nuestro tan añorado pollo campero; tierno, jugoso y crujiente, ya llegó al sur de la Florida. Aqui les dejo unos detalles sobre el éxito que ha tenido la admirable empresa fundada por los Gutierrez en Guatemala allá por 1971.



Los inicios de Pollo Campero se remontan a abril del año 1971, cuando la cadena de restaurantes inicia operaciones en el mercado guatemalteco. Meses más tarde el espíritu emprendedor y la visión de su fundador, Don Dionisio Gutiérrez, lleva a Campero a iniciar operaciones en El Salvador. Una vez desarrollados los mercados guatemalteco y salvadoreño, en el año 1992 Campero inicia una nueva aventura al incursionar el mercado hondureño.

El fenómeno Campero llega a EE.UU. En el mes de abril de 2002 Pollo Campero abre su primer restaurante en Estados Unidos, dando paso a lo que hoy en día se conoce como “El fenómeno Campero”.
Situado en West Olympic Boulevard en Los Angeles, California, el primer restaurante de la cadena guatemalteca en Estados Unidos tuvo un éxito sorprendente al alcanzar el estimado de ventas anuales en tan sólo 47 días de operación, registrando ventas por US$ 1 millón, sirviendo más de 30,000 órdenes dentro de su primera semana de apertura.

Continuando con los agresivos planes de expansión en la Unión Americana, en diciembre del 2002 Campero abre el primer restaurante en Houston, superando la marca de US$1 millón de ventas en tan solo 58 días, sirviendo más de 28,000 órdenes dentro de su primera semana de apertura. En octubre de 2003, la compañía guatemalteca entró al mercado de Washington DC, rompiendo su récord previo de ventas en Estados Unidos de US$1 millón en tan sólo 36 días de operación, y sirviendo casi 40,000 órdenes en la primera semana. Recientemente Pollo Campero abrió su primer restaurante en el mercado de Nueva York, el cual ha servido a más de 6,000 clientes en su día de apertura y a más de 100,000 clientes dentro de sus primeras dos semanas de apertura. Así mismo, la exitosa cadena de restaurantes guatemalteca abrió un restaurante en Chicago, el cual constituye el primero de 50 restaurantes Pollo Campero programados para abrirse dentro de Illinois, Florida y Wisconsin, bajo Levy Family Partners, socios en el acuerdo de franquicia.


Asi que ya saben mis queridos hermanos centroamericanos residiendo en la Florida y sus alrededores, ¡¡¡vengan a comer pollito :D !!!




 
This Post has No Comment Add your own!

Publicar un comentario